mg4355线路检测

当前位置:首页 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

mg4355线路检测召开“奋进十四五 争千亿跨越 创世界一流”专家劳模、党外知识分子代表座谈会

时间:2021-09-25    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯  为大力扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步发挥专家劳模、党外知识分子的模范带头作用,凝聚起mg4355线路检测人奋进“十四五”、实施“11256”发展战略的强大合力,统一思想、坚定信心,推动集团公司高质量发展再上新台阶。9月24日,mg4355线路检测召开“奋进十四五 争千亿跨越 创世界一流”专家劳模、党外知识分子代表座谈会。集团公司总经理、党组副书记徐鹏出席座谈会。

       在交流过程中,徐鹏边听边记,不时就有关问题与大家深入交流,并现场回应与会代表关切,要求相关部门认真研究梳理吸纳大家的意见和建议,进一步消化吸收,充分运用到集团公司“11256”发展战略落实落地和今后工作中。
       徐鹏指出,回顾集团公司63年的发展历程,集团公司广大专家劳模、党外知识分子不忘初心,以产业报国、制造强国为使命,践行“同·创”文化,矢志奋斗、呕心沥血,在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,以实际行动践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,不愧为新时代最美奋斗者。
       徐鹏强调,希望各位专家劳模、党外知识分子代表持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实推动集团公司“11256”发展战略落实落地;齐心协力攻坚克难,加快推动技术创新,把关键核心技术牢牢掌握在自己手中;传承弘扬“三线精神”、“东汽精神”,充分发挥先进模范示范带动作用,团结带领广大职工开拓进。ぷ,在“十四五”发展新征程中再立新功。
       座谈会上,来自集团公司总部职能部门、各子企业的专家劳模、党外知识分子代表围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神谈心得体会,共同回首百年路上的辉煌成就和亲身经历过的峥嵘岁月;同时,就如何完成2021年全年目标任务、推动集团公司“11256”发展战略全面落实落地,立足自身岗位,发挥各自专长,积极建言献策、贡献智慧。
        国庆佳节临近,徐鹏还代表集团公司党组向广大科技专家、劳动模范、技能人才、党外知识分子表示衷心感谢及节日祝福。
        集团公司科技信息部、战略投资部、党群工作部、组织人事部有关人员参加座谈会。
mg4355线路检测 - mg4155cc8888 - mg4355线路检测手机版